日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:读后感 > 读后感100字

调皮大王小豆子100字

www.0s.net.cn 调皮大王小豆子 日记 读后感 周记 时间:2012-09-10 08:34:07

  我最近看了一本书,名叫调皮大王小豆子。这本书写了一个八九岁的一个小女孩,还有她的爸爸和妈妈。描写的是个平凡的小学生的生存状况。

  小豆子是个智力平平、各方面都不出色的小学生。她的作业怎么认真也得不到“优”,总是“良”、“良”;她想当干部,哪怕当个小组长呢,也当不上,她画的画十分糟糕,也没有什么其他特长。但是她仍然有梦想,有希望。她拼命地努力,由努力而生出了许多笑料,但她不气褛。

  小豆子还贪吃、任性、不拘小节,尽管这样,父母仍然爱她、喜欢她,因为小豆子是个儿童,生活留给她的机会还很多。

  读完这篇小说,我觉的做人不要像小豆子那样混一天算一天。

读后感100字 http://gan.0s.net.cn/100zi/201209/1041762.html
【下一页】转载分享本站内容gan.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
读后感100字 读后感200字 读后感300字 读后感400字 读后感500字 读后感600字 读后感800字 读后感1000字 名著读后感 读书笔记 观后感 作文 读后感Sitemap 读后感site 读后感 上一篇:【海的女儿】读后感 下一篇:【伊索寓言】100字读后感