日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:读后感 > 读后感100字

读了春有感100字

www.0s.net.cn 读《春》有感 日记 读后感 周记 时间:2012-10-01 09:25:18

  《春》,是巴金爷爷的一本书,这本书描写细腻,感情真实,让人看了就忘不了,读这种书简直是一种享受,我第一次读时,就着了迷,丰富的内容,优美的词句,像潺潺的小溪,汹涌的瀑布,流入我的心田,直达我的内心。

  看完《春》的最后一页,稍感到疲惫地掉头四顾,微风从窗外进来,轻轻拂拭我的脸颊。倦意立刻消失了。我又记起淑英的话:春天是我们的。

  我常常想着那些无数纯洁的年轻的心灵,以后我也不能把他们忘记。如过多年以后我再拿起这本书,我只希望我能看到尾声里的一句话:“春天是我们的。”

  不错,春天的确是我们的!

读后感100字 http://gan.0s.net.cn/100zi/201210/0142453.html
【下一页】转载分享本站内容gan.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
读后感100字 读后感200字 读后感300字 读后感400字 读后感500字 读后感600字 读后感800字 读后感1000字 名著读后感 读书笔记 观后感 作文 读后感Sitemap 读后感site 读后感 上一篇:孙子兵法读后感100字 下一篇:读了《真老鼠,假老鼠》有感