日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 读后感300字

领主读后感600字

www.0s.net.cn 日记 读后感 周记 时间:2013-09-20 08:33:56
好看的《领主》_600字

  在暑假,我看了领主1到12本,领主是一本十分精彩的小说,里面的人物表现出了只要坚持,和有智慧、有伙伴的力量,不管对手有多强大!你只要做到了那几点!你就会像主人公辛巴一样,突破重重的难关,让自己更加强大! 来源:日记http://www.0S.nEt.cn

  书里的主要内容就是,一个名字叫辛巴的小孩,他从人类世界穿越到了游戏世界,而在游戏世界里他只是一个弱不禁风的小男孩,他的爸爸是一个领地的爵士,但是已经死了他爸爸的兄弟姐妹都互相争夺领地,并且想要把辛巴给杀了,但是这个从人类世界穿越到游戏世界的小男孩,他每天坚持锻炼,并且不断的练习他的父亲传授给他的剑法,就这样的练习,让一个弱不禁风的小男孩,一点一点的强壮了起来,他用自己不怕死的精神,让领地的人都屈服了他,并且与他成为了兄弟,然而因为他的实力才不过精兵5级,所以他要不断的加强自己的实力,因为他的毅力,他的朋友也越来越多,因此,他经过了许多的事情,让他不断的从死神中逃脱,并于传说中的人物对抗,所以他从精兵到达了骑士级,然而他把最强的人物也不可能闯过的关,他却和他的精英团队闯过了,并且他的团队都到达了人们梦寐以求,而且屈指可数的等级“骑士8级”和“骑士九级”然而这个团队的队长辛巴,成功的突破了只有四个传奇人物能突破的等级,那就是“领主一级”并且拥有了剑圣的“妖刀”让它成为了第一个14岁突破了领主级的人,然而以后的冒险还在等着它,这个普普通通的少年,他却成为了拯救了世界的有王者风范的少年,他会一直前进,并成为世界第一!

  这个故事让我知道了团结的力量,我有朋友,但是屈指可数,拿我的例子来对比辛巴的例子,我感到了我的渺小,我一直都认为我已经很厉害了,但是拿辛巴的例子来看,我没他厉害,然而他却还是分的谦虚,这让我懂得了自己不要骄傲,一定要想辛巴一样一直前进!


少先队建队日征文600字:我与红领巾的故事(1)_650字

少先队建队日征文600字:我与红领巾的故事(1)

  我八岁的时候,光荣的成为了一名少先队员,戴上了鲜红鲜红的红领巾,我感觉非常自豪,史老师说:“红领巾是五星红旗的一角,五星红旗是由革命烈士的鲜血染红的,不知牺牲了多少革命先辈,我们一定要好好的爱护它”。

  可我老是做不到,喜欢把红领巾捏成一个球随手扔进我那脏脏的抽屉里,回到家里经常被妈妈骂“红领巾怎么又这么脏了,快去洗!”。

  有一次,我带着我那已经“老迈”而又没有“退休”的红领巾来到学校,没有料到那一天是大扫除,我没有带抹布,情急之下,我用红领巾代替。大扫除后,我的红领巾变成了名副其实的“黑”领巾。于是我就把它扔进了垃圾桶,“安息吧我的红领巾……”,第二天,妈妈检查我的书包时发现我的红领巾不翼而飞,心里想:“这小子一定是不爱护红领巾,把红领巾丢了,我要好好的处罚他。”我起了床,老妈问我:“是不是红领巾又丢了?”我低声说:“丢……丢了。”妈妈又说:“想再要一条红领巾的话,要得好好的爱护它……”,就这样我被挨妈妈狠狠的批评了一顿,我难过极了。心里想着“下次一定要爱护好红领巾”。

  到了学校,史老师宣布了一个重大消息:“我校正在举行一个系红领巾大赛,要参加的同学请举手”。六只小手齐刷刷的举了起来。经过三天的系红领巾培训,比赛终于正式开始了,因为比赛我老爸买了一条丝绸的红领巾,不符合赛场的要求,我惨败而归。由于我拖后腿,我们的成绩明显落后于其它班级,我们班的女生一个劲的狂K我,那个惨啊……!

  不过这次比赛,我更懂得了要好好爱护我的红领巾,而且现在我系红领巾的技术也是一流喔!


我的成功领导_600字

  “我是组长,你得听我的……”不时的讨论声从同学们的嘴里传出,这是因为老师为了要我们更好的学好文言文,老师让我们上台表演课本剧——《孙权劝学》,想知道期间发生了多少有趣的事么?那得从小组讨论开始了……

  老师说分组讨论开始后,我们组的人便迅速集合在一起:“我来分配。“我这个组长便迫不及待了,我把平时组里最爱大声说话的人调去当了——皇上孙权,组里最爱七蹦八跳调去当了台词最多的吕蒙,还有一个平时组里学习不太好的;也不爱说话的人调去当了台词不多的鲁肃,我这个组长呢?呵呵,牺牲一下吧,当了吕蒙的老母亲,才分配完,老师”一声令下“——回座位,我们便回到了座位。

  刚开始表演的是第二组,他们的表演看来不太顺利啊!老师后来等不及了说:“掌声欢迎他们下去把!”我不禁轻声呢喃了一句:“唉,第二组啊,悲哀啊!”接下来分别是第四组和第六组,只有第四组得了分,由此,我不禁感到了一丝敌意,因为多一个组得分对我们来说都是一种威胁。

  终于到了我们组上场了,上台后,“皇上”坐好了,吕蒙便扑通一声跪了下去说“皇上万岁万岁万万岁”。皇上说:“爱卿,请起。”后面的演出还算顺利,但到了最后一节——鲁肃去拜访吕蒙的老母亲的时候,“吕蒙”在我还没有准备好的时候,突然一声“妈”这不禁引起了全班的哄堂大笑,我也忍不住,便笑了出来,我赶忙停住笑声,继续表演,演完了,我在想“能得分吗?”我一直沉浸在自己的自问自答中,不过,我对我们组的表现还挺满意的呢!

  我们组的组员努力换来了加分,这归功于全组人,这次我明白了,成功的合作不在于个人而在于团结,只有组员团结了,在分组比赛中才能获得成功。

  贵州省贵阳市小河区第二实验学校初一:谢滢琳


我在山下智久的引领下_600字

  同时看完张爱玲的《红玫瑰与白玫瑰》与池莉的《一夜盛开如玫瑰》,两者都是通俗小说,我没拿纯文学与通俗的比较。不比不知道,就怕货比货。前者就如名贵的丝绸,后者就如劣质的纤维布料,哪怕是家织布,我也会赞它几句。后者简单不可思议的做作与做假,空无一物的矜持。还是现在着名的女作家,多部作品被拍为连续剧,难道现在的文学真堕落如此?

  傅雷对张小说的批评是中肯的,因为他站在世界的顶端,对她提出最高的要求。为此,张停止了她的连载。我对池莉的批评只会引起别人的反感。一个女教授,会突然和一个素昧平生的出租车司机在一瞬间发生情感?这不是地位的问题,而是生活中根本不可能的事。情感如此粗劣?总得有点前因后果吧?一看就生气。

  对经典的崇拜,如《一个陌生女人的来信》,《田园交响曲》,而对现在作家的鄙弃,让我不得不想自己写。几乎从来不看现在活着作家的书,一看,除了失望就是失望。冯唐的,池莉的,笛安一写就是三部曲。能引起我共鸣的绝迹。这时代有的是个性,但绝没有积淀深厚的东西。有的是炫技,但没有深刻。

  钱钟书一辈子只写了一本小说,而有的人一下就是几十万字。鲁迅说的,浪费别人的时间就是谋财害命。现在的人还有如此的责任和自省吗?只要能叫座,只要能获奖。不得不叫我怀疑。泥沙俱下,瑕瑜互见。如果是为了生存,不能去干点别的吗?立言,流传千古,白纸黑字的事,能不能质量高些。我知我又犯毛病了

  经总是会被念歪的。我曾说生活中不可能的事,他们说是我没读懂,现在都是现代技巧了。在形式与内容之间,在真与假之间,一切模糊。但一切变,就得交待个过程吧。一切现代主义,都是在建立在现实的基础上的,艺术的来源只能是生活。不能细腻真实反映现实的作品都是赝品。我又不是没读过寓言,有深意吗

  即便是读了几十年文学的我,读不懂现在的大家。但每读经典,我都感动,感化。但我也知道现在也有人在坚守着,我相信余华作品不错,尽管我还没读过,但凭我的直觉。他的《许三观卖血记》《活着》,前几天读的刘震云的《一句顶万句》。作为一个作家,首先不能哗众取宠,不能到处挂边,不为表达而表达。

  言多必失。量多劣质。这是个靠量取胜的时代。没有足够的积淀,一部又一部,只是换了种形式,只是在重复着自己。不过要经受寂寞的冷板凳,要经受外界的诱惑,确实不是件容易的事。即便如此,写还是件非常艰难的事,理解,理解。看看那些龌龊,他们已经是很伟大的了。但不能这么比的。

  告诉我,该怎么读现在的小说?


少先队建队60周年征文600字:对不起,我的红领巾_650字

少先队建队60周年征文600字:对不起,我的红领巾

  上小学了,我成为一名小学生了!看见高年级哥哥姐姐胸前的红领巾在阳光下是那么鲜艳、那么醒目,我真想自己也能戴上红领巾,成为一名光荣的少先队员。

  终于,我也戴上红领巾了,是多么自豪!我小心翼翼地保护它,每晚睡觉我都会整整齐齐地叠好红领巾放在床边,每周六我还会干干净净地洗好红领巾晾在阳台……

  慢慢地,我发现红领巾到处都有:新华书店、晨阳书店,我们学校的门卫都能随便买到。我开始把它当成玩具一样随便玩了。

  记得有一次,我们全家去吃“必胜客”,这可是我最爱吃的。我们点了比萨、浓汤、鸡翅等,我吃得津津有味。

  吃了一半,妈妈说:“吃西餐总感觉吃不饱,要不待会再去吃点川菜怎样?” “差不多了,再去吃就太浪费了。”外公说。“不行!我要去!”我大声喊道。可妈妈还是改了主意:“外公说得对,今天就不去了,下次再去吧。” “我就是要去嘛!”我边说边不顾一切地冲出门去,在“必胜客”大门外大声地哭闹起来。妈妈随即跟了出来,看着我哭闹却不理我。这下我更生气了,随手摘下脖子上的红领巾狠狠地扔在地上,又抬起脚用力地踩上去……我的的红领巾上被我弄脏了。

  妈妈严厉地说:“赶快把红领巾捡起来,你还像个少先队员的样子吗?!”“是啊!汪涵真不讲理,不配挂红领巾哪!”紧随着妈妈出来的外公也看着我直摇头。这时我看到路上好几个行人对我指指点点,好像在说这个小孩怎么回事,把红领巾扔在地上还乱踩。我忽然意识到自己的行为太过份了,脸上火辣辣的,像被鞭子抽了一样。

  我羞愧地从地上捡起红领巾,回家就把它洗得干干净净。妈妈告诉我说,红领巾虽然可以随便买到,但不是谁都可以戴上它的。我想:我错了!下次我一定不要犯这次犯的错误,好好对待我的红领巾。

  对不起,红领巾!


我和红领巾的故事_600字

  老师曾经说过,红领巾是国旗的一角,是革命先烈用鲜血染红的,红领巾代表着诚实、信任、文明、互助……,你每做一件好事,胸前的红领巾就会更加鲜艳一分、美丽一分。

  记得有一次,我完成了作业,便拿着滑板下楼去玩。当我玩得正起劲时,突然发现地下有一张“纸”,于是我忙走上前去,打算把它拣起来扔掉,因为要保护小区环境卫生。可我把纸拿起,正要扔时,却吃惊地发现上面有字!幸好没有掉进垃圾桶里,它又重新回到了地面。我再次把它拣起来,这不看不要紧,一看吓一跳,什么!?是一张百元大钞!!!我瞪大了双眼,觉得自己立刻变成了两个人,其中一个在说:“你运气真好!不拣10块,1块,偏偏拣了100块钱!赶紧回家给爸爸妈妈,他们一定回表扬你的!说不定,还会成为你的零花钱。”另一个反对说:“别听它的,要拾金不昧,你懂不懂?这是别人的钱,不能要难道你要把自己变成一个贪心自私的孩子么?”前一个主张我带回家的不乐意了:“要让父母表扬自己,你懂不懂?”“你给她乱出主意,这是乱表扬!”“你讨厌”我觉得脑子很乱,我停下来,仔细地想该怎么做。假如我把钱带回家,爸爸妈妈肯定要询问钱的来历,他们常说别人的东西绝对是不能要的,更不会因此表扬我,况且丢钱的人一定很着急,我要做个拾金不昧的小学生,这钱必须归还失主。于是我决定交给小区保安叔叔,因为没有警察,总不能为了这事打110吧!可我从保安室出来时,又想,保安叔叔一年到头这么辛苦的工作,不就是为了挣钱么?要是他自己藏起来怎么办,这时,我胸前的红领巾提醒我,信任是少先队员的基本守则,我自己要相信别人。

  这时,我胸前的红领巾格外鲜艳,因为我是一名合格的少先队员。


我与红领巾的故事_600字

  入队前,老师神圣的向我们介绍:红领巾是少先队员的标志,它代表红旗的一角,是革命先烈用鲜血染成的。第二天庄严的时刻,我们骄傲地举起右手,对着那一直在脑海中向往的队旗宣誓:为共产主义事业而奋斗---时刻准备着!!!高年级的同学为我们一一佩带上崭新鲜艳的红领巾,红领巾随风飘扬,飘扬……

  一天,我高兴的回到家,妈妈就给了个任务给我,叫我到楼下的那件小卖铺里卖一瓶醋回来,这对我来说实在是小菜一碟,我爽快地答应妈妈,我把妈妈给的零钱放进口袋里,穿好鞋子,连红领巾都还没脱,就匆匆的想着小卖铺跑去。来到小卖铺,迎面而来的就是一位样貌和蔼的阿姨,她温柔的说:“小朋友,你要买点什么呀?”我吞吞吐吐地回答:“嗯…我想买一瓶醋。”说完,阿姨从柜子里拿出了一瓶醋,说:“这瓶醋4块。”我连忙从口袋里拿出妈妈给的零钱给她,阿姨也找回钱给我,找完钱后,我咽了口气,就回家了。在回家的路上,我像往常一样,严谨的在认真数钱,却发现多了一块钱,我就连忙回到刚才那件小卖铺,招呼我的还是那位阿姨,她还是怀着亲切的语气对我说:“小朋友,又买什么?”之后我把多了一块钱的事告诉了她,并把一块钱还给了阿姨,阿姨才恍然大悟,她还夸我是个懂事的孩子,我开心的笑,就连戴在身上的红领巾也随风飘动着……

  时间过得真快呀!一眨眼,我现在已经是六年级的学生,在这段时间,我与红领巾一起度过了五个春秋,品尝酸甜苦辣咸这五味篇,经历了风风雨雨、崎岖坎坷,获得了今天的成果。

  广东省东区竹苑小学六年级 欧庭玮

本文系作文网()用户原创文章,未经允许禁止转载!


我与红领巾的故事_600字

  还记得刚上一年级的时候,被爸爸拖着来到学校,看见哥哥姐姐胸前飘扬着鲜艳的红领巾,心中充满了无限的崇拜与渴望。当我从开学典礼六年级的哥哥姐姐手中戴上了鲜艳的红领巾,我变成为了一名少先队员,并努力的成为一名优秀的少先队员。

  转眼间五年的小学生活已经过去,我已是个六年级的小学生了,在这五年的时光中,我也凭着自己的努力,当上了一名班干部,称得上是一名优秀的少先队员,每当看见胸前飘荡着的红领巾,就会觉得无比自豪,我下决心一定要为红领巾争光,让红领巾的颜色更加鲜艳,所以红领巾和我之间发生过很多事情,回首往事,历历在目。

  记得那天早晨,我骑着自行车去菜市场卖油条,半路上,忽然从身后传来一个小孩儿惊叫的声音,我两脚踩地,停下了车,转过头一看,一个小女孩摔倒在一个泥坑里,坐在那儿哇哇大哭,我心想:这种事我还是不要管了,多麻烦,何况我还要去买油条吃。于是我又踩动踏板前进,突然一阵风吹过,吹起了我胸前的红领巾,我顿时想起了作为少先队员,应该乐于助人,于是我往回骑了过去,我扶起了那个小女孩,我递给她了一块手绢,她擦干了眼泪,她告诉我她和她的爸爸走散了,我坐下来陪她一起等,还和她玩起了游戏,等了大约15分钟她爸爸赶来了,我和他说明了情况,他告诉我他在菜市场里和女儿走丢了,找了半天才找到我们,他连声道谢,还给我一袋橘子,我没有接受,骑了自行车就往菜市场去,心里比吃了蜜糖还甜。

  从此,我更加热爱红领巾了。胸前飘扬的红领巾成了我心中的一面旗帜,五年的成长,我进步了很多,红领巾对我的帮助可大了,它时刻提醒我要做一个好学生,要关心他人,所以我爱红领巾,更爱“少先队员”这个光荣的称号!

  长寿桥小学风起校区五班 严君瑶

读后感300字 http://gan.0s.net.cn/300zi/201309/2074244.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    好看的领主
  • 领主读后感600字
  • 读后感100字 读后感200字 读后感300字 读后感400字 读后感500字 读后感600字 读后感800字 读后感1000字 名著读后感 读书笔记 观后感 作文 读后感Sitemap 读后感site 读后感 上一篇:百万英镑读后感800字 下一篇:假如给我三天光明读后感800字