日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:读后感 > 读后感400字

读父与子后感400字

www.0s.net.cn 父与子 日记 读后感 周记 时间:2012-10-24 09:38:24

  父与子,他们过着无忧无虑,快乐温馨的生活,从一对普通的父子成了皇宫的继承人,又漂流到无人的小岛,最后他们意外的遇到潜艇有回到了宫殿。他们是那么的善良、淳朴的性格和深深的父子情一直伴随着他们到漫画结尾。这部漫画以深深的父子情感动了数亿读者,但其间又不失搞笑之风。

  故事中爸爸深爱着自己的儿子,虽然没有真正为我们说明,但在他的每一个举动中,都可以看出这一点。他非常善良,也非常的幽默,同时还有一种傻乎乎的感觉,让人一见到他就有一种想笑的感觉。这个爸爸还经常看见儿子犯了小错误打儿子。不过,打了之后有出现了非常孝顺的儿子,儿子非常爱他的爸爸;俗话说;打是亲,骂是爱。这真是一位爱自己孩子的父亲。

  故事中的儿子是一个聪明、淘气的小男孩,他时常会“捉弄”老爸,但同时他又会使用他的小聪明替爸爸解决问题,却有时会被爸爸理解错误,招来一顿痛打。他爱他的爸爸,当他的爸爸受到别人嘲笑时,他总会替他的爸爸向旁别的人说爸爸的能干。有时他看见爸爸做错,又会用自己的小聪明来帮爸爸解决毛病。这个小男孩虽然有一点小聪明,却总是想找机会不学习,对了,他还很贪吃,会偷偷拿零花钱买东西。

  最后两个人写了纸条告别了,但过了六个星期爸爸变成了月亮,一个变成了一颗巨大的星星。

读后感400字 http://gan.0s.net.cn/400zi/201210/2443082.html
【下一页】转载分享本站内容gan.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
读后感100字 读后感200字 读后感300字 读后感400字 读后感500字 读后感600字 读后感800字 读后感1000字 名著读后感 读书笔记 观后感 作文 读后感Sitemap 读后感site 读后感 上一篇:读淘气包马小跳有感400字 下一篇:小萝卜头读后感400字